Детские самокаты

Отличным транспортом для малыша может стать самокат. Он легок в управлении, одной ногой стоим, а другой толкаемся. Двухлетнему ребенку уже будет не сложно управится с таким транспортом.

Какие бывают детские самокаты

Основным отличительным элементом самоката являются колеса. Их может быть разное количество, отличается и их диаметр.

Виды самокатов:

  • двухколесные;
  • трехколесные;
  • четырехколесные

Самокаты с тремя и более колес подойдут для самых маленьких деток, начинающих осваивать самокат. Такие модели обладают хорошей устойчивостью. В некоторых моделях для начинающих «гонщиков» бывают встроенные электронные модули с музыкой и фонариками.

Модели самокатов, имеющих только два колеса, подойдут для малышей старшего возраста, которые уже освоили технику езды.

Что касаемо размера колес самокатов, то варианты с большим диаметром можно использовать на естественных грунтовых дорогах, так как они более устойчивые к неровностям. Модели же с колесами маленького диаметра больше подходят для ровного покрытия, например асфальта.

Самокаты с тремя колесами рассчитаны на деток до пяти лет. В таких самокатах руль выполняется как с поворотным механизмом, так и с наклонным механизмом. Различие в механизмах не влияет на управляемость самокатом, все зависит от предпочтений ребенка.

В перечне продукции магазина для вас представлены все описанные выше модели. Использую фильтрацию можно подобрать интересующую вас модель, в том числе с колесами, излучающими свечение.

Что нужно знать о выборе трехколесного самоката?

При выборе такой модели обратите внимание на место где соединяется руль с подножкой. Модели, имеющие цельную конструкцию без соединительных элементов, в том числе места сварки предпочтительней. Если в самокате используются колеса из каучука, то он отлично подойдет для города. Такие колеса обеспечат большую скорость движения.

Если у самоката регулируется руль, то он будет «расти» вместе с малышом и срок его эксплуатации будет дольше.

Важно, чтобы элементы управления (руль и подножка) имели противоскользящее покрытие, так малыш будет более устойчив и не упадет.

Модели самокатов, «умеющие» складываться проще убрать и хранить. Материл самоката тоже имеет значения. Изделия их металла надежнее пластиковых конкурентов.

Для защиты ребенка лучше есть самокат будет оборудован элементами отражающими свет.

Магазин «YOdis» предлагает широкий выбор самокатов для детей всех возрастов. Модели с тремя колесами предлагаются, в том числе следующими производителями: Y-Scoo, Y-BikeMondoBaby CareChiccoDisneyGeobyLider KidsRazor.