Трюковые самокаты

231
Нет заданного изображения Нет заданного изображения
3900,00 руб
Нет заданного изображения Нет заданного изображения
10200,00 руб
freak-greenfreak-yellow

 

Что такое трюковой самокат?

Подобные модели отличаются от обычных использованием легких, но более прочных материалов. Такой подход позволяет им выдерживать жесткие посадки при совершении трюков в стрите или парке. Важным нюансом можно считать отсутствие возможности регулирования и складывания самоката. Взамен – модель упрощает и делает безопасней выполнения «манипуляций» и техник.

В каталоге представлены модели, как для профессионалов, так и любителей. Трюковые самокаты от именитых брендов доступны с любой расцветкой, размером колес, высотой руля и деки. Наши консультаты помут подыскать наиболее удобное решение, будь то стрит или трюки в парке, в том числе независимо от ценового диапазона. Также каждый покупатель всегда может обратиться в онлайн-поддержку, гарантировав 100% соответствие своим ожидания. Задать все вопросы можно в по телефону или на E-mail – консультант поможет найти качественное решение не выходя за рамки бюджета!

Почему стоит купить трюковой самокат?

Прежде всего – это один из самых быстроразвиваемых видов спорта, доступный, как детям, так и взрослым. Главное приобрести действительно хорошую модель, способную выдержать даже экстремальные трюки профессионального уровня. Использование стандартного скутера, в лучшем случае, приведет к его повреждениям. В то же время трюковые самокаты специально разработаны для скейт-парков, используя в качестве основных материалов титан или стальные сплавы. Такая модель способна выдержать без последствий многочисленные удары во время оттачивания новых трюков. Даже руль не имеет возможности регулирования в защитных целях. Он не сломается и не разболтается вскоре после начала тренировок.

На что обратить внимание просматривая каталог?

Главным нюансом является высота руля. Он должен находиться примерно в районе пупка. Для более опытных райдеров и тех, кто катается в стиле «парк», лучше выбрать модель с еще более низким уровнем. Если же изучение подобного спорта лишь начинается, также рекомендовано приобрести вариант с низким рулем. Чтобы примерно определить необходимую высоту, стоит измерить расстояние от пола до своего пупка. Затем – прибавить 6/10 сантиметров.

Другие советы по выбору высоты руля – какая кому подойдет?

Главное заблуждение касается выбора трюкового самоката ребенку. Нужная модель никак не зависит от возраста райдера – только его роста. В карточке каждого варианта указана полная высота руля, в дополнение к чему ее можно уточнить через онлайн-чат. Если говорить приблизительно, для возраста в 10 лет подойдет высота руля в 580+ миллиметров.

В ассортименте присутствуют модели с рулем вплоть до 754 миллиметров, однако верхним порогом для детей принято считать показатель в 680 миллиметров. Выше – уже для подростков и взрослых.

Трюковые самокаты MGP для детей от 13 лет зарекомендовали себя как отличный старт для «промежуточных-новичков». Их можно назвать золотой серединой – этапом, когда основы спорта уже изучены, но не отточены до профессионального уровня. Новая линейка VX9 с рулем в 84 сантиметра будет лучшим решением. Также она оснащена улучшенными 120 миллиметровыми колесами, идеально подходя для активных подростков.

Какие есть рекомендации по выбору трюкового самоката для взрослых?

Самый простой нюанс – необходимы модели с расчетом на более высокий рост. Иначе они попросту не выдержат вес и телосложение взрослого человека. В каталоге представленный широкий спектр подходящих вариантов для опытных и не очень райдеров.

Трюковой самокат – активно развивающийся спорт, но подходить к нему нужно правильно!